ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ VI (случайность)

На самой ранней зорьке привыкли просыпаться семьи, поэтому с песней птиц проснулись и сестры. -Побежали скорее, пока роса не прошла на траве,- с этими словами Любава выбежала на крыльцо и вслед за ней показались Заряна и Ника. Они, весело хохоча, побежали к полю, на траве которого, нежно поблескивая в первых лучах солнца, блестели маленькие капельки росы. Эти живительные крошки, каждое утро встречали девчонок и ласково отдавали все, что накопили в промежуток между ночью и днем!

Сегодня я обязательно попрошу матушку показать мне, как сварить зелье, которое повышает и обостряет все органы чувств. Очень хочется знать, что думает наш Орлик, ведь он явно пытается мне что-то сказать.-С этими мыслями Ника поспешила в терем вслед за сестрами. Но дома их ждал не очень приятный сюрприз, родителям нужно было срочно на сход. Девочки молча проводили их , они догадывались, зачем их вызвали и понимающе относились к этому. У родителей была очень не простая миссия, по ту, да и по эту сторону реальности.

Вечером, Заряна, а в след, за ней и Любава, решили пойти на реку, где девушки посылали венки по течению реки в поисках своей второй половинки. Это было очень важно, найти того, кто тебе предназначен, очень важно не ошибиться и не сделать несчастным другого человека и конечно, себя. И здесь не нужно торопиться, но и пропустить это тоже никто не желал. Бывало, издалека приходил парень, который ловил венок и по этому ориентиру, по аромату цветов и девушки, которая плела венок, он понимал, эта его половинка. Бывали и промахи, если ей не глянулся, жених, тогда девушка не принимала венок обратно.

Сестры ушла, а Ника решила воспользоваться тем, пока никого нет дома, войти в комнату, где творила свои чудодейственные препараты Мирослава. Тихо, открыв дверь, она вошла в кабинет и ахнула от удивления. На нее смотрела, как через стену, другая реальность. Там ходили люди, что-то происходило за этим экраном и не совсем хорошее. Нужна была невидимая сила всех воинов света, что бы остановить раскачивание планеты, которая неумолимо убыстряла свою прецессию.

Постояв в замешательстве некоторое время, Ника решила осмотреться, ей было очень любопытно все увидеть, в этом кабинете она была в первый раз. Теперь она поняла, почему сестрам не разрешали заходить в кабинет, пока они не овладеют определенными навыками и не разовьют свое сознание.  Ника стала с любопытством разглядывать аппаратуру, в которой изготавливались всевозможные препараты. Она увидела множество формул на экране, с которыми работали родители, в основном Мирослава. Она вдруг с гордостью поняла, что ее родители ученые, самой высокой категории и с неприкрытым любопытством Ника стала рассматривать, что же это такое здесь творят?

Она  с восхищением разглядывала все колбы и бутылочки.  Затем, залезла своим носом в какую то, пробирку с резким одурманивающим запахом и вдруг все закружилось, завертелось у нее в голове. Ника пошатнулась, ее начало качать и разные стороны, и она случайно попала в прозрачный экран.  С душераздирающими криками, Ника очутилась в непонятном для нее месте.  Голова постепенно переставала болеть, в глазах прояснилось, и она увидела, что стоит на берегу огромной реки, которая простиралась так широко, что не видно было противоположного берега.  Не далеко  от берега лежал какой-то человек, она подбежала к нему, чтобы посмотреть, что с ним такое. Это был мужчина средних лет, лицо у него было опухшее и все в крови. Кровью была залита земля вокруг него, Ника решила провести диагностику, как ее учили, и почувствовала, как уходит его энергия жизни, она стала манипуляциями останавливать кровь и прочитала заговор.(продолжение следует)